Повар
40 000 руб
Алексей Вениаминович
Возраст
56 лет (28 Февраля 1968)
Город
Братск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
15 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
ведение документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности:
• открытие ресторана с нуля;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
ведение документации
Высшее
Иркутск, 1988 — 2003 гг.
19 июня, 2015
50 000 руб
28 января, 2015
7 февраля, 2016
Резюме размещено в отрасли